Версия для печати
Выбериты необходимые разделы
Программа
Отменить Напечатать  
(812)407-10-06
Санкт-Петербург
(925)502-57-67
(495)225-44-02
Москва


  • 0
  • 9
  • 0
  • 3
  • 5
  • 6
  • 0
ТУРИСТОВ ПОСЕТИЛИ НАШ САЙТ
Новости ИДиС-тур

Чем интересны туры по Золотому кольцу для школьников

2013.07.22

Наверное каждый человек на земле любит путешествовать...

Посещая Золотое Кольцо, путешественники жаждут увидеть другие города, другие страны, насладится прекрасными пейзажами и местным колоритом. Не только взрослым, но и детям нравится путешествовать. Наступили летние каникулы и это самое лучшее время для такого отдыха. Школьные туры по Золотому Кольцу не теряют своей популярности, ведь каждый родитель понимает, что молодой организм должен развиваться не только физически, но и умственно, поскольку школьные туры считаются частью учебного процесса.

Чтобы поездка запомнилась Вашему ребёнку, необходимо сделать её максимально интересной и увлекательной. Не все родители имеют достаточно средств, чтобы отправить ребёнка заграницу. Поэтому наша туристическая компания уделила большое внимание этой проблеме и предлагает как альтернативу интересные школьные туры по городам Золотого Кольца, которые стают популярными с каждым годом всё больше.

Чем интересны экскурсии по Золотому Кольцу?

Золотым Кольцом России называют небольшое количество туристических маршрутов по разным городам России, где сохранились избытки прошлого. Владимир, Суздаль, Иваново, Кострома, Ярославль, Ростов Великий, Переславль-Залесский и Сергиев Посад – эти восемь городов входят в Золотое кольцо. Некоторые включают в этот список и такие города: Юрьев-Польский, Тутаев, Шуя, Рыбинск, Плёс, Палех, Муром, Москва, Кидекша, Углич, Калязин, Гусь-Хрустальны, Боголюбово, Гороховец, Александров и др.

Все эти города Золотого кольца представляют большую историческую ценность. Поэтому узнать о них, увидеть архитектуру интересно не только взрослым но и детям, ведь, несомненно, одной из важных частей учебного процесса считаются путешествия в другие города, а также осмотр достопримечательностей тех городов. Автобусные экскурсии по Золотому кольцу расширяют кругозор ребёнка, учат новому и интересному. Поехав в поездку с одноклассниками ребёнок станет более самостоятельным, а также это поможет сплотить детский коллектив. На экскурсии по городам Золотого кольца дети смогут увидеть большое количество святынь. Некоторые были сооружены еще в 12-13 веках. Красивейшие белокаменные храмы и другие произведения архитектуры.

В список Всемирного наследия ЮНЕСКО внесены все достопримечательности Золотого кольца, а это:

  • Покровский монастырь
  • Ансамбль Троице-Сергиевой лавры
  • Спасо-Евфимиев монастыри
  • Глеба в Кидекше
  • Успенский собор Владимира
  • Церковь Бориса
  • Дмитриевский собор Владимира

Не менее важное историческое значение имеют и образцы старинных промыслов, которые представлены на выставках в музеях городов Золотого кольца. Незабываемые дни вместе з одноклассниками или же просто с родителями будут полезными как детям, так и взрослым и подарят большое количество положительных эмоций.

В далекие поездки с детьми не стоит ехать. Ведь дети в раннем возрасте еще не отвечают за свои поступки. Поэтому экскурсии для школьников по Золотому кольцу наилучше подходят для групповых выездов. Поскольку дети любят путешествовать, экскурсии с одноклассниками и друзьями станут хорошим опытом для детей. На уроках географии и истории дети могут изучать разные города и достопримечательности. Преподаватели и родители согласятся с утверждением, что материал усваивается намного лучше, когда ребёнок увидит своими глазами то, о чем ему рассказывали на уроке. Соответственно, немаловажно проводить поездки в интересные и красивые места. Наверно поэтому автобусные туры по Золотому кольцу – это самый популярный маршрут, где собраны древнейшие произведения искусства, уникальные музеи и памятники архитектуры. Посетив такой тур Вы сможете почувствовать всю красоту русской древности и окунутся в эту удивительную атмосферу старинных городов.

все новости>>

Комментарии
нет комментариев

Отправить комментарий




Все поля обязательны для заполнения *
1916