Версия для печати
Выбериты необходимые разделы
Программа
Отменить Напечатать  
(812)407-10-06
Санкт-Петербург
(925)502-57-67
(495)225-44-02
Москва


  • 0
  • 9
  • 0
  • 3
  • 5
  • 6
  • 1
ТУРИСТОВ ПОСЕТИЛИ НАШ САЙТ
Новости ИДиС-тур

Удивительный круиз на пароме Хельсинки-Стокгольм-Таллинн

2013.07.22

Только наступает лето - время отпусков и веселья – мы начинаем задумыватся о хорошем и интересном отдыхе. Ведь так хочется чего-нибудь нового и экзотического. Если солнечные пляжи соседних стран уже приелись, а сознание требует необычного, сказочного и увлекательного отдыха, значит пришло время задуматься над запоминающим путешествием по странах Скандинавии.

Небольшое расстояние до стран Скандинавского полуострова позволит Вам поехать на отдых не только во время отпуска, но и провести небольшой уикенд в атмосфере сказочных стран. Для деловых людей это действительно оптимальный вариант, ведь время отпуска ограничено, а жажду увидеть другую страну и посетить интересные места необходимо утолить.

Круизы по Скандинавии стают с каждым годом более запрашиваемые. Сказочная природа северных стран манит туристов со всех уголков мира. Экскурсионные туры в Финляндию, Швецию, Эстонию, Норвегию, Данию не смогут оставить равнодушным даже самого заядлого путешественника, ведь только там можно увидеть тандем небывалой чистоты озер, заснеженных гор и волшебной флорой и фауной. Именно здесь время как-будто застывает и сказка начинает незаметно окружать Вас. Каждая страна завораживает своей красотой и неординарностью.

Запоминающийся круиз Хельсинки — Стокгольм — Таллинн оставит след в сердцах и душах путешественников. Экскурсионная программа круизов по столицам скандинавских стран подарит вам покой и отдых от суеты будничных дней. Заказав билет на паром Хельсинки — Стокгольм, Хельсинки — Таллин или Таллин — Стокгольм, Вы сможете насладится увлекательным путешествием по доступной цене. Фешенебельные паромы Silja Line (Силья лайн) или Viking Line (Викинг лайн), которые ходят по этим маршрутах, сделают Ваш отдых незабываемым. Уютные каюты, приветливый и профессиональный персонал, отличный сервис, вкусная кухня, восхитительные концертные площадки и богатый ассортимент товаров удивят Вас.

Столица Финляндии — Хельсинки — город, известный своими аквапарками, церквями, музеями и площадями, очаровывает приезжих своей изысканной архитектурой, живописными парками и алеями, узким и тихими улицами. Здесь Вы познакомитесь с интересными достопримечательностями и с бытом местных жителей. На пароме Хельсинки — Стокгольм Вы прибудете и в Швецию. О столице Швеции мы слышали из детских сказок Астрид Линдгрен — детской писательницы, которая написала всемирно известную сказку «Карлсон, который живёт на крыше» и тетралогию о Пеппи Длинныйчулок. Здесь Вы найдете тысячи магазинчиков и бутиков, современные и старинные музеи, большие площади, а также полюбуетесь красивой Ратушей. Приятные вспоминания будут напоминать об этом городе и Вы захотите вновь и вновь возвращаться сюда, чтобы окунутся в сказочную атмосферу этой северной страны. В экскурсионную программу круиза Хельсинки — Стокгольм — Таллин также входит знакомство с основными достопримечательностями столицы Эстонии — Таллина. На протяжении экскурсии Вы посетите собор смотровые площадки собора Александра Невского, Домского собора, а также Дворец Кадриорг, церковь Нигулисте, Городской музей, а также музей Кик-ин-де-кёк. Как Вы уже успели заметит, величие природы и красота архитектурных сооружений , действительно, завораживают. Наша туристическая компания поможет Вам окунутся в сказочный мир этих удивительных стран Скандинавии. Развлекательная программа на пароме и интересные экскурсии о городам не оставят Вас равнодушными.

все новости>>

Комментарии
нет комментариев

Отправить комментарий




Все поля обязательны для заполнения *
9526