Версия для печати
Выбериты необходимые разделы
Программа
Отменить Напечатать  
(812)407-10-06
Санкт-Петербург
(925)507-89-90
(495)225-44-02
Москва


  • 0
  • 8
  • 5
  • 4
  • 3
  • 9
  • 3
ТУРИСТОВ ПОСЕТИЛИ НАШ САЙТ
Новости ИДиС-тур

Круизы на паромах Хельсинки-Стокгольм-Таллин-Турку

2013.08.22

Путешествия на паромах всегда интересны и запоминаются множеством положительных эмоций и новыми впечатлениями. Если Вы решились поехать в путешествие и хотите провести свой досуг в комфорте, тогда круизы по Скандинавии на пароме не оставит Вас равнодушными.

Паром Хельсинки-Стокгольм-Таллин-Турку от всемирно известной компании “Silja Line” (Силья лайн), который курсирует по столицам скандинавских стран, предлагает своим гостям большое количество услуг. Силья Лайн обслуживает несколько маршрутов: Хельсинки-Стокгольм-Таллин, немного меньший маршрут Хельсинки-Стокгольм, а также Таллин-Стокгольм.

Для любителей комфортного отдыха на паромах существует несколько типов кают разных классов, которые отвечают всем современным требованиям для перевозок водным транспортом.

Описание кают круизов Хельсинки-Стокгольм-Таллин на пароме:

С-класс:

Каюты площадью 11 кв.м. Рассчитанные на 2-4 пассажира. Находятся на второй палубе, сразу под автомобильной палубой. Нижние кровати можно сдвигать, делая из них двуспальную кровать.

В-класс:

Каюты площадью 11 кв.м. Рассчитанные на 2-4 пассажира. Находятся на 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 палубе, Нижние кровати также можно сдвигать.

Променад:

Каюта повышенного уровня комфортности. Площадь каюты 11 кв.м. В каюте есть окно с видом на променад. Рассчитанная каюта на 2 или 4 человек. Находятся на 8-11 палубах.

На пароме Хельсинки-Стокгольм-Таллин есть променад. Так называют улицу с прозрачной крышей. На этой улице находятся рестораны, кафе, магазины – все что нужно для комфортного отдыха. Именно сюда можно пойти прогуляться, отведать вкусных блюд от лучших шеф-поваров мира или купить стильную одежду.

А-класс:

Каюта повышенного уровня комфортности с окном на море, площадью 11 кв.м.Находятся на 5-11 палубах.

Семейная:

Большая каюта площадью 18 кв.м. Предназначена для людей, которые отдыхают с детьми. Вместимость 2 взрослых и 3-4 детей. В некоторых каютах парома Хельсинк-Стокгольм-Таллин-Турку семейного типа окна выходят на променад, у других на море.

Делюкс (Силья):

Фешенебельная каюта площадью 14 кв.м. Находится на 11 палубе. С окна вид на море или променад. В стоимость каюты включается завтрак от шеф-повара парома.

Коммодор:

Большая каюта площадью 25 кв.м. Расположенны эти каюты на 10 и 11 палубах в отдельной секции, что находиться в передней части парома Силья Лайн. В некоторых каютах этого типа есть балконы. Завтрак и напитки включены в стоимость каюты на протяжении всего круиза.

Туристическая компания “ИДиС-тур” предлагает заказать увлекательные круизы по любых маршрутах: Хельсинки-Стокгольм, Таллин-Стокгольм, Таллин-Хельсинки, Хельсинк-Стокгольм-Таллин, Хельсинк-Стокгольм-Таллин-Турку и др.

На палубе парома Хельсинки-Стокгольм-Таллин Вам точно не придется скучать, ведь здесь находиться большое количество разных ресторанов, интернет-кафе, магазинов и даже игровых автоматов.

Флот Silja Line (Силья Лайн), а также их конкурентов Viking Line (Викинг Лайн) насчитывают больше 20 паромов. На таком пароме, Вы сможете добраться к любому уголку Балтийского моря.

Менеджеры нашей фирмы с радостью помогут подобрать круиз, который будет наилучше отвечать Вашим требованиям и пожеланиям. Посетите удивительные и загадочные страны Скандинавии и получите незабываемые ощущения от комфортного и интересного отдыха.

все новости>>

Комментарии
нет комментариев

Отправить комментарий




Все поля обязательны для заполнения *
7214