Версия для печати
Выбериты необходимые разделы
Программа
Базовая стоимость
Необходимые документы
Популярные туры по Европе:
Отменить Напечатать  
(812)407-10-06
Санкт-Петербург
(925)502-89-90
(495)225-44-02
Москва

Групповые туры

  • 0
  • 9
  • 0
  • 0
  • 8
  • 1
  • 0
ТУРИСТОВ ПОСЕТИЛИ НАШ САЙТ

Испанские каникулы

Тип тура: Испания
Регион/Город: Аликанте, Барселона, Валенсия, Гранада, Мадрид, Сарагоса, Севилья
Даты тура: еженедельно по субботам
Количество дней: 8
Питание: завтрак, ужин
Размещение: 2-х местное в отелях 3*
920€

Программа тура "Испанские каникулы":

1. день Вылет в Испанию (аэропорт прилета Барселона). Трансфер в гостиницу. Свободное время.

Ужин

Программа Световое шоу «Волшебный фонтан» (данное представление является бесплатным, поэтому в случае его отсутствие по объективным причинам компенсация не предусмотрена).

Ночь в отеле

2. день Завтрак в отеле. Программа дня – Барселона
  • Обзорная экскурсия по столице Каталонии: парк Гуэль - собор Саграда Фамилия (внешний осмотр) - архитектура шедевры Антонио Гауди - пл. Каталонии - готический квартал
Переезд в Валенсию (320 км от Барселоны). Вторая половина дня – Валенсия
  • Осмотр исторического центра: крепостная стена (15в) - Кафедральный собор - дворец Хенералида (15в) - палас Меркадо - Старая шелковая биржа (15в.)…
Переезд в Аликанте (170 км от Валенсии). Размещение в отеле. Ужин. Ночь в отеле.
3. день Завтрак в отеле. Отъезд в Гранаду (300 км от Аликанте)
  • Дворец Альгамбра - сады Хенералифа
  • Обзорная экскурсия по удивительному и сказочному Дворцу с прохладными комнатами султанских жен и тенистыми садами, где прогуливались последние арабские короли Испании.
Размещение в отеле. Ужин. Ночь в отеле.
4. день Завтрак в отеле. Утром отъезд в Севилью (250 км от Гранады)
  • Пешеходная экскурсия по историческому центру Севилья
  • Кафедральный собор - квартал Санта Крус - Золотая башня - набережная реки Гвадалкивир - …
Размещение в отеле. Ужин. Ночь в отеле.
5. день Завтрак в отеле. Отъезд в Кордову (130 км от Севильи)
  • Пешеходная экскурсия по историческому центру Кордовы:
  • Королевская резиденция Алькасар (внешний осмотр) - форт Калаорра (внешний осмотр) –
  • площадь дель Потро - фонтан с изображением символа Кордовы- еврейский квартал…..
  • Средневековая мечеть – знакомство с одной из самых интереснейших построек в ислама
Отъезд в Мадрид (480 км). Вечером прибытие в Мадрид. Ужин. Ночь в отеле.
6. день Завтрак в отеле. Первая половина дня Толедо (70 км от Мадрида)
  • Кафедральный собор Святой Марии
  • Камень у алтаря, на котором стояла Богородица
  • Ковчег - шедевр Энрике де Арфе, созданный из серебра и золота, привезённого Колумбом из Америки.
  • Часовня Санта Тома
  • Одна известнейших картин Эль Греко « Погребение графа Оргаса»
Вторая половина дня - Мадрид
  • Пл. Колумба - пл.Кастилья - "падающая башня, ул.Гран Виа - арены Лас Вентас – Королевский дворец (внешний осмотр) – Собор Альмудена…..
  • Картинная галерея Прадо (входные билеты включены)
  • Самостоятельное знакомство с одним из крупнейших и значимых музеев европейского изобразительного искусства.
Ночь в отеле.
7. день Завтрак в отеле. Отъезд в САРАГОСУ (320 км от Мадрида) – родной город Франциска Гойя
  • Кафедральный собор Девы Пилар: Интерьеры, украшенные бронзой, мрамором  и редкой для Испании яшмой.
  • Работы великого Гойя – фрески, роспись свода и купола собора.
Отъезд в Барселону (300 км). Вечером прибытие в отель. Ужин. Ночь в отеле.
8. день Завтрак в отеле. Отъезд в аэропорт. Вылет в Россию

* Без ночных переездов. Просьба уточнять стоимость на момент заказа


Базовая стоимость

Все цены указаны в условных единицах (У.Е.). Курс У.Е. эквивалентен курсу ЕВРО ЦБ РФ +2% на день оплаты. Данное предложение не является публичной офертой и носит только информационный характер для юридических лиц.

В стоимость тура входит:

  • Авиабилет перелет Москва – Барселона - Москва
  • проживание в 2-х местных номерах в отелях 3-4* в  пригородах
  • питание: 7 завтраков в отелях (континентальных)
  • Сопровождение представителем фирмы с момента прибытия в Испанию
  • Транспортное обслуживание на комфортабельном автобусе по всему маршруту путешествия
  • Обзорные экскурсии с русскоговорящим гидом

Дополнительно оплачивается:

  • Виза +медицинская страховка (покрытие 30 000 евро)
    • Взрослые - 60 у.е.
    • Детей до 6 лет – бесплатно
  • Топливный сбор – 35 у.е.
  • Туристский налог (оплачивается на месте ориентировочно 4 у.е./ночь)
  • Страховка от невыезда 560 руб.(по желанию)
  • Доплата за одноместное размещение  230 у.е. (при базовом размещении)
  • Дополнительные экскурсии (оплачиваются на месте):
    • ФЛАМЕНКО ШОУ - спектакль национального испанского танца – от 70 у.е. /человека

Необходимые документы

Необходимые документы для оформления визы в Испанию в г. Москве

Стандартный пакет документов

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 180 дней действия загранпаспорта с момента окончания тура и до окончания действия паспорта).
  • фотографии, соответствующие следующим требованиям: - заявитель должен приложить к досье на визу 2 (две !) цветные фотографии на белом фоне, формата 30 на 40 мм, 17 -18 мм от подбородка до переносицы!!! (лицо должно занимать 70-80% снимка), сделанных недавно и имеющих максимальное сходство с заявителем.
  • Анкета
  • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта (в формате 2 страницы паспорта вертикально, на листе А4)
  • Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности).

Внимание! В случае если заработная плата ниже 35000 рублей, рекомендуется приложить дополнительно документы о финансовой гарантии:
Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку.

  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: Чек о покупке валюты (73 евро на каждый день тура) или выписка с рублевого или валютного счета на соответствующую сумму - ТРЕБОВАНИЕ КОНСУЛЬСТВА ИСПАНИИ.
  • ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта (в формате  2 страницы паспорта вертикально, на листе А4) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • Оригинал и копию всех страниц аннулированого заграничного паспорта (если в нем имеются визы за последние 3 года) и второго действующего заграничного паспорта, если такие имеются (в формате 2 страницы паспорта вертикально, на листе А4)
  • В случае, если в листе бронирования указано сопровождающее лицо заявителя, для которого виза не запрашивается или виза не требуется для поездки, то необходимо приложить копию действующей шенгенской визы или копию загранпаспорта.
  • Для частного предпринимателя помимо справки, удостоверяющей частную предпринимательскую деятельность необходимо приложить дополнительные документы удостоверяющие данную деятельность в качестве финансовой гарантии.

ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 180 дней действия загранпаспорта с момента окончания тура и до окончания действия паспорта)
  • Две фотографии (соответствующая возрасту).
  • Анкета
  • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта (в формате 2 страницы паспорта вертикально, на листе  А4), ОБЯЗАТЕЛЬНО
  • Справка с места учебы.
  • Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чек о покупке валюты (73 евро в день на имя студента или лица, финансирующего поездку) или выписка с рублевого или валютного счета на соответствующую сумму - ТРЕБОВАНИЕ КОНСУЛЬСТВА ИСПАНИИ!
  • Справка с места работы лица, финансирующего поездку (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
  • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта (в формате  2 страницы паспорта вертикально, на листе  А4),  ОБЯЗАТЕЛЬНО, от лица, оплачивающего поездку.
  • ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта (в формате  2 страницы паспорта вертикально, на листе  А4), ОБЯЗАТЕЛЬНО.
  • Оригинал и копию всех страниц аннулированного заграничного паспорта (если в нем имеются визы за последние 3 года) и второго действующего заграничного паспорта , если такие имеются (в формате  2 страницы паспорта вертикально, на листе  А4), ОБЯЗАТЕЛЬНО.
  • В случае, если в листе бронирования указано сопровождающее лицо заявителя, для которого виза не запрашивается или виза не требуется для поездки, то необходимо приложить копию действующей шенгенской визы или копию загранпаспорта.

ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта  НЕ МЕНЕЕ 180 дней действия загранпаспорта с момента окончания тура и до окончания действия паспорта ).
  • ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта (в формате  2 страницы паспорта вертикально, на листе  А4), ОБЯЗАТЕЛЬНО
  • Оригинал и копию всех страниц аннулированного заграничного паспорта (если в нем имеются визы за последние 3 года) и второго действующего заграничного паспорта , если такие имеются (в формате  2 страницы паспорта вертикально, на листе  А4), ОБЯЗАТЕЛЬНО
  • Две фотографии (соответствующая возрасту).
  • Анкета
  • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта (в формате  2 страницы паспорта вертикально, на листе  А4), ОБЯЗАТЕЛЬНО
  • Копия пенсионного удостоверения.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чек о покупке валюты (73 евро в день) или выписка с рублевого или валютного счета на соответствующую сумму- ТРЕБОВАНИЕ КОНСУЛЬСТВА ИСПАНИИ!!!
  • В случае, если в листе бронирования указано сопровождающее лицо заявителя, для которого виза не запрашивается или виза не требуется для поездки, то необходимо приложить копию действующей шенгенской визы или копию загранпаспорта.

ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВРЕМЕННО НЕРАБОТАЮЩИХ

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта  НЕ МЕНЕЕ 180 дней действия загранпаспорта с момента окончания тура и до окончания действия паспорта.).
  • ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта (в формате  2 страницы паспорта вертикально, на листе  А4), ОБЯЗАТЕЛЬНО
  • Оригинал и копию всех страниц аннулированного заграничного паспорта (если в нем имеются визы за последние 3 года) и второго действующего заграничного паспорта , если такие имеются (в формате  2 страницы паспорта вертикально, на листе  А4), ОБЯЗАТЕЛЬНО где есть какие -либо данные, печати или визы любых стран.
  • Две фотографии (соответствующая возрасту).
  • Анкета
  • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта (в формате  2 страницы паспорта вертикально, на листе  А4), ОБЯЗАТЕЛЬНО
  • Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чек о покупке валюты (73 евро в день) или выписка с рублевого или валютного счета на соответствующую сумму - ТРЕБОВАНИЕ КОНСУЛЬСТВА ИСПАНИИ
  • Справка с места работы, лица, оплачивающего поездку (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
  • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта лица, оплачивающего поездку (в формате  2 страницы паспорта вертикально, на листе  А4), ОБЯЗАТЕЛЬНО.
  • В случае, если в листе бронирования указано сопровождающее лицо заявителя, для которого виза не запрашивается или виза не требуется для поездки, то необходимо приложить копию действующей шенгенской визы или копию загранпаспорта.

Популярные туры по Европе:



Комментарии
нет комментариев

Отправить комментарий




Все поля обязательны для заполнения *
6259